ぷかぷか日記

カンパーニュ3種

「yosinoカンパーニュ」ができたので、今までのカンパーニュは「霧が丘カンパーニュ」にした。「全粒粉カンパーニュ」と合わせて3種類のカンパーニュ。
 使用材料は
 「霧が丘カンパーニュ」:強力粉、あこ天然酵母、塩、水
 「yosinoカンパーニュ」:強力粉、全粒粉、あこ天然酵母、塩、水
 「全粒粉カンパーニュ」:中力粉、ルバン種、塩、水
 重い順に並べると「全粒粉カンパーニュ」「yosinoカンパーニュ」「霧が丘カンパーニュ」
 それぞれにおいしいです。ぜひ味わってみてください。

お店「カフェベーカリーぷかぷか」のホームページはGoogleで「ぷかぷかパン」と入れてください。pukapuka-pan.xsrv.jp/

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